Сегодня, когда над миром сгущаются тучи мирового радикализма, крупнейшие державы должны объединяться для борьбы с социально-опасными течениями. После присоединения Крыма к России, наша страна может получить немалую выгоду от размещения на полуострове американских военных баз и систем ПРО. Безусловно, для этого шага нужна смелость, многие российские политики выступят против этой реформы, но это все потому, что они не знают перспектив, которые откроет такой политический шаг.

Во-первых, размещение в Крыму американской военной базы позволит восстановить дружеские связи между Россией и США. Две страны, между которыми неоднократно возникали холодные войны и противоречия, снова начнут дружить, как во времена ВОВ. Такой шаг продиктован нашей общей историей. И наши, и американские деды-ветераны, одобрили бы подобную реформу.

После размещения американской ПРО в Крыму, с России были бы сняты все эмбарго, а война на Донбассе бы прекратилась. Украина бы не стала требовать обратно Крым, поскольку она крайне лояльно относится к американскому правительству. Вокруг проамериканского Крыма объединились бы и другие бывшие союзные республики – Азербайджан, Грузия, Молдова, да и с Прибалтикой наладились бы отношения.

Россия, предоставив свои территории американским военным, первая бы протянула дружескую дипломатическую руку, сделав благородный и выгодный исторический ход. Рейтинг Путина бы достиг к этому времени 100%, а оппозиция надолго объединилась с партией власти.

Во-вторых, размещение в Крыму американских военных баз и ПРО позволило бы вместе бороться с ИГИЛ и прочими радикальными элементами. Американские и русские военные, бросившись друг к другу в крепкие объятия, положили бы начало новой мировой силе Добра. Китай, зауважав РФ, сразу начнет строительство газопровода за свой счет.

Поэтому всем россиянам нужно срочно выйти с плакатами на улицы (только в законном порядке, оформив заявку на митинг) и потребовать, чтобы в Крыму разместили ПРО и американские базы. Не нужно много, но хотя бы штук 7. Это откроет перед Россией такие перспективы, что все через полгода удивятся, как укрепился рубль и как стало хорошо жить!

Благодарим NOVOSTI-ONLINE.

Реклама