Спас знамя Новороссии и мемориальную доску

0
46

1412653400-1e2ff1cc291c538d13ad0487aee86080[1]Сильные бои в Новороссии демонстрируют огромную силу и мужество ополченцев, готовых расстаться с жизнью за русский язык, флаг и нововалюту. Доброволец из Перми с позывным «Большая Мось» спас знамя своего полка и эвакуировал мемориальную доску с изображением Кобзона.

«Большая Мось» был обычным из нас и работал на пермском заводе минеральных удобрений. Весь день перебирая селитру совковой лопатой, он в перерывах читал стихи Пушкина и «Историю государства Российского» Карамзина.Однажды,когда он после работы собирался в очередной рейд против педофилов, он услышал по радио, что на Майдане бандеровцы хотят отменить русский язык в Донецкойобласти. Будущий ополченец не задумываясь купил билет на поезд и поехал защищать русский язык. «Ты можешь погибнуть» — сказала ему мать напоследок – «Некому будет селитру бросать».В тот день «Большая Мось» вместе с защитниками Новороссии обороняли дом с мемориальной доской, где когда–то бывал Иосиф Кобзон. Бандеровцы взяли ополченцев в кольцо и после длительного кровопролитного боя убили почти всех. В живых остался только «Большая Мось» и его сослуживец Николай, который был тяжело ранен.

«У меня на груди знамя полка, а в карманах нововалюта» — сказал,раскрывая ватник Николай, и испустил дух. Бандеровцы наступали. «Большая Мось»,вытирая слезы, хотел отомстить за друга, но патронов уже не осталось. Тогда он взял нововалюту, завернул в знамя мемориальную доску с изображением Кобзона и, сгибаясь под ее 140–килограмовым весом, побежал к своим.

Поступок героя глубоко взволновал главного полкового ополченца с позывным «Екатерина Вторая». Ведь новообразцы нововалюты Новороссии были только у Николая.

В честь пермского ополченца«Большая Мось» будет называться студия новозвукозаписи и главное отделение новобанкаНовороссии. А мемориальная доска обязательно будет возвращена на место. Только рядом с Кобзоном обязательно поместят изображение героического ополченца с надписью «В этом доме бывал Кобзон. А доску нес «Большая мось».

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here