Опять шуббота, и опять мы ее прощелкали, засидевшись в восхищении перед российским телевизором. Бо там такую неповторимую хуйню несут, шо это надо каждый момент ловить, не жалея флэш-карт и дискового пространства.

Когда еще такое шоу будет, это жеж микс кукрыниксов и гидроцефалов!

Но, йо, таки почти еще немножко шуббота. Поэтому лехайм нам, лехайм вам, лехайм всем бандерским пацанам.

Почему мы все время тыкаем пальцем в жыдов? И почему держим внутреннего жыда при хозяйстве?

Потому что этот маленький, разрозненный и всеми презираемый народ однажды собрался до кучи и сказал всему миру: «все, заебали, с нас хватит».

Главное здесь — «презираемый», потому что расчеловечивание явреев, наверное, было самое рекордное в истории. Убить – это только человека можно. А жыда так – растоптать мимоходом, как насекомое. Презрение парализовывало евреев, не давая им возможности достойно сопротивляться насилию.

Даже виселичная шутка «гайдамака да собака» — это переработка более старой шутки «жыд да собака – два лайдака».

И шо в ответ на это сделали жыды?

Они поехали в Палестину, наделали себе винтовок, танков и автоматов, и сделали так, что про них шутить всем резко перехотелось.

Там не было особых Навинов и иерихонских труб. Люди как люди. Свирепые боевые жыды типа Ионатана Нетаньяху — это, скорее, искоючение из правил. Там были вчерашние крипаки, студенты и очарованные, лентяи и трусы, фантазеры и бездельники.

Но. Видите сами, шо из того получилось? Когда надо было — они все шли на войну. И воевали, как они умели, как они могли. Может, они могли и немного, но того вполне хватило, чтобы нация выжила и состоялась.

Теперь, когда в мире какая-то движуха, все спрашивают: «А что об этом скажет Израиль?»

Вы видели вообще этот Израиль на карте? Его, блять, вообще без увеличительного стекла на карте не видно.

А он таки есть.

И он шото даже решает в мире. И даже реально решает.

Когда кого-то волновало, что скажет какой-то Израиль? Даже Мишу Япончика не волновало, «что скажет Израиль», когда он грабил мсье Пруля. Деньги, конешно, это аргумент, но револьвер еще больше аргумент, месье Пруль — говорил Миша.

Израиль – это меньше Москвы по населению, и меньше Молдавии по территории. Это восемь миллионов населения и двадцать три тысячи квадратных километров. Киевская область – двадцать восемь тысяч квадратных километров.

И если мы, шановне панство, не можем сделать примерно то, шо сделали эти жыды, то нам надо забыть про все хорошее, и идти вешаться, от жыда подальше, и на ветке пониже.

[ot-video][/ot-video]

Реклама

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. я старая больная женщина, мне трудна и неприлична стока ржать… на день ражденья внучке 7 лет ( она родилась уже в Израиле, паруску не говорит ) подарила я в том числе и глобус, типо политической карты, заодно и закрепить в сознаньи дитяти астрофизическое и территориальнополитическое мироустройство шарика нашева. Ну нашли наш Израиль на этом глобусе… таки с трудом нашли. Внучка — в шоке: што?! такие мы маленькие?!!! но еще больший шок был, когда мы разглядывали «откуда бабушка приехала в Израиль»… и вопрос из актуалий жЫзни ( што такое сирена воздушной тревоги и бомбоубежище внучки знают не из кина ): тогда зачем Русия арабам ракеты продает, ей что, у себя стрелять их негде?

Comments are closed.