1412656425-5d692b452f62d4d1a71dbaca23c89b6d[1]После того, как Жерар Депардье признался в гомосексуальных связях, жители России гадают, как объяснить объятия между ним и правоверным мусульманином Рамзаном Кадыровым, который не раз резко высказывался против гей–культуры.

Впрочем, представители власти не стали медлить с ответом. По их версии, духовные лидеры России одним своим видом способны исцелять содомитов. Именно такую точку зрения выразил депутат Виталий Милонов.

«Депардье на встрече с Рамзаном Кадыровым понял, как выглядят настоящие мужики, и захотел быть похожим на него» — авторитетно заявил Виталий Милонов.

Депутат также сказал, что «Депардье излечился после того, как в него вошла духовная Мордовия». Отметим, что в истории РПЦ, за которую ратует Милонов, случаев исцеления содомитов «духовной Мордовией» не наблюдалось. Об этом святые отцы молчат. Более того, все православные батюшки настаивают на том, что говорить об исцелении можно только после исповеди и причастия.

Вместе с тем, согласно приведенным цитатам из книги Депардье, покаянием там и не пахнет. Более того, там нет ни единого слова сожаления о содеянном. Наоборот, актер сообщает, что свою актерскую карьеру он построил через агента, который привлекал его к гомосексуальным связям, как бы намекая, что такой путь вполне жизнеспособен. Впрочем, найти объяснения нежным объятиям содомита Депардье и мусульманина Кадырова все же можно:

1. Рамзан Ахматович таки обладает способностью исцелять гомосексуалистов. Ведь сначала Депардье посмотрел на него и исцелился, после чего обниматься с ним правоверному мусульманину стало можно.
2. Мусульмане России вместе с их лидером стали терпимее относиться к сексменьшинствам, а гей–парад в Грозном — все же реальность.
3. Рамзан Кадыров не знал, как выглядит тайная мужская любовь и крупно ошибся в своем европейском друге. Однако, травить его как Макаревича и отбирать у него квартиру, не позволяют кавказские обычаи.
4. Рамзан Кадыров знал о сексуальном прошлом своего приятеля, но не является правоверным мусульманином.

Конечно, нам, простым смертным, остается только гадать о причине таких объятий, но надеемся, что комментарий чеченского лидера на возникшую сенсацию все же последует.

Реклама