Смотрю так, по-доброму, на всю эту суету вокруг деятелей бубна и тамтама и диву даюсь. Какую бездну вкуса обнаружили все, просто бездну вкуса.

pvWQuuZMMIc[1]
Ужас разочарований. Нотариально заверенный скриншот.
Наши с придыханием следят за тем, кто и как высказался по сакральному вопросу Крыма и войны, даже какой-то расстрельный белый список запилили. Эти восторги, вместе с ужасом разочарований, представляют из себя провинциализм такой чудовищной силы, что впору брать его за основу для национальной идеи.

Впрочем, что-то такое, кажется, уже озвучивалось. В то время, пока доброжелательный россиянин © не лишил меня, путем кляуз, мучительного труда просматривать часть ленты фейсбука, я регулярно натыкался на эти взрывы пирдуха —
[quote_box_center]

Актер Опеночкин высказался за нас (море добрых лайков), причем в сообщении ниже тот же Опеночкин резко высказывался против нас (море злых лайков).

[/quote_box_center]
Все это было глупо, но безобидно.

В РФ немного веселее. Если нынешняя динамика общественного развития продолжится, то в каком-нибудь 2025 г., когда выйдет Единый, федерально верный, Учебник всего, мы узнаем много нового. Например, в разделе культуры, за 20-21 век, будет осью проходит тандем Кобзон-Пугачева, с мелким, во всех смыслах, параграфом, посвященным певице дэнээррии Чичериной и лучшему майонезу российского театра Пореченкову.

И, возможно, отдельной вставкой о дегенеративном сеющем рознь искусстве, всех этих, оказавшимися предателями, музыкантах Юрах, ГБ БГ и прочих Макаревичах.

Впрочем, к этому времени у нас запретят последний российский сериал, после безобразной сцены проливания в снег борща.

Реклама