Лучшие друзья немецких бюргеров-извращенцев

Более 600 кобелей выкупила у немецких сексуальных извращенцев кубанская казацкая община Ставрополя. Собак разместят на территории бывшей ракетной части имени Сталина.

Напомним, что сбор средств на приобретение кобелей был инициирован на Кубани после поступления информации о том, что в Германии русские дети не могут учиться из-за воя насилуемых собак. На приобретение было потрачено около 30% краевого бюджета.

Прибывшие в Россию собаки восторженно приветствовали свое освобождение, хотя не обошлось и без происшествий. Так, один из кобелей покусал есаула, который попытался повязать псу георгиевскую ленточку. Собаку привязали на несколько часов возле Вечного огня и она поняла свою ошибку.

Выкупленные собаки будут охранять сохранившееся оборудование ракетной части от американцев. Их уже учат искать мины и обнаруживать следы ПРО в кустах. Пока команды на русском языке даются с трудом, поэтому пришлось нанять на контрактную основу несколько переводчиков.

Конечно, дает о себе знать и негативное прошлое собак. Они все еще пугаются при приближении мужчин. К лету их планируется вывезти в Сочи, город, который является частью Кубани. На морском воздухе все негативные эмоции уйдут и кобели продолжат нести службу на благо России.

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии (8)

8 КОММЕНТАРИИ