«Президент западноафриканского государства Буркина-Фасо Мишель Кафандо не приедет на празднование Дня Победы в Москву, так как возмущен тем, что президент РФ Владимир Путин разжигает огонь войны, который полыхал в мире 70 лет назад, сообщается на сайте rusjev.net.
Глава «родины честных людей», именно так переводится название страны, не может принять предложение отмечать победу союзников над нацистской Германии в Москве, при обстоятельствах, которые сложились.

Буркинийцы тогда проливали кровь в составе французских подразделений не для того, чтобы над ним нависла новая угроза порабощения, сообщает издание».

Вообще, мы считаем, что это он либерастов пережрал. Покатили побочные эффекты.  Не хочу, говорит, к дикарям ехать. Шутки шутками, а даже президент Буркина-Фасо реально вменяемее Путина. Скоро россиян уже папуасы из лесов будут учить как не надо себя вести.

Реклама

2 КОММЕНТАРИИ

  1. У Буркина-Фасо и России разные духовные скрепы .Кафандо боится ,что Путин его съест за праздничным обедом и скажет,что никаких буркинийцев в России нет.

Comments are closed.