Вчера в Ялтинском зоопарке от переохлаждения скончался крокодил. К смерти крокодила, который был любимцем местной детворы, причастна киевская хунта, которая отключила Крыму электроэнергию. Труп животного, которое погибло за Россию и русский язык, будет привезен в Донбасс и показан местным жителям сразу после прогона по площади Донецка военнопленных бандеровцев.

Русскоязычный крокодил погибал медленно и мучительно от рук бандеровцев. Ялтинцы, которые несколько дней мужественно по цепочке передавали к зоопарку дрова и картонные коробки, не сумели отогреть и спасти своего любимца. Самоотверженный подвиг показал один пенсионер, который привез на дрова в зоопарк весь паркет из собственной квартиры. В бассейне с рептилией круглосуточно сидели несколько женщин из местного патриотического клуба, пытаясь отогреть крокодила собственными телами. Но всего этого было мало. В последний раз огласив пронзительным рычанием Ялтинскую набережную, крокодил навеки закрыл свои страдающие голубые глаза.

После провоза тела крокодила по Донецкой и Луганским областям с целью демонстрации преступлений хунты, оно будет возвращено в Крым, где похоронено с почестями возле начала кольцевого моста. Кожа крокодила, возможна, будет использована для обтяжки президиума ялтинской администрации.

Жители России с негодованием встретили известие о смерти крокодила. Казаки Кубани уже собрали средства на покупку резиновой копии, которая временно будет установлена в Ялтинском зоопарке. После снятия эмбарго, для Крыма закупят несколько новых живых крокодилов.

Отметим, что смерть крокодила еще более ухудшила отношения России и Украины.

Как мы уже писали, в Сыктывкаре, сообщает собственный корреспондент Дорогой Редакции в память о невиенно убиённом крокодиле строят памятник под рабочим названием «Крокодил жарит трёх баб«.

Тем временем, нажав на картинку ниже вы можете помочь несчастному животному:

donate7

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте

Комментарии (2)

2 КОММЕНТАРИИ