"Мне пизда" как бы говорит великий полководец.
«Мне пизда» как бы говорит великий полководец.

Родственники 18 пассажиров Boeing, сбитого под Донецком, подали иск на 900 миллионов американских долларов против Игоря Гиркина (Стрелкова). Иск был подан в суд в Чикаго 15 июля. Ответчика формально обвиняют в организации обстрела самолета.

«Рейс МН17 летел через воздушное пространство над территорией, где вышеупомянутая повстанческая армия вела боевые действия, и эта повстанческая армия под командованием ответчика Гиркина сбила Boeing 777-200», — цитирует Daily Telegraph. По мнению истцов, Гиркин «отдал приказ, содействовал и/или подстрекал к этому действию и/или учатсвовал в заговоре с лицами, которые выпустили одну или несколько ракет». Также в иске утверждается, что подчиненные Гиркину лица «взяли на себя ответственность» за сбитый самолет.

В иске также говорится, что ракета, которая сбила самолет, была привезена на территорию Украины из России, пишет Daily Telegraph.

«Ответчик Гиркин действовал с реального или видимого разрешения лиц из российского правительства», говорится в иске.

В связи с такой нелепой и досадной случайностью Дорогая Редакция призывает поучаствовать в сборе средств, потому что бедный русский реконструктор наверняка не сможет собрать столько денег. Если каждый из нашей аудитории пожертвует Игорю Парашевичу всего по полтиннику, то Дорогая Редакция заживёт ещё лучше, а Гиркин как сосал хуй, пусть так же дальше и сосёт. Мы на собранные деньги порно в космосе снимем.

Партийные взносы принимаются по адресу Roissya24.net/financial-support, а также напрямую на кошельки Webmoney U227651865960, R138661629991 и Z402699130298 а также через «Приватбанк» и Qiwi-кошелёк с номером 380680010444. Так победим, дорогие сограждане!
Реклама

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.