Антикризисный план Медведева позволит России обогнать США

2
5

1422407579_antikrizisnyy-plan-medvedeva[1]Антикризисный план Медведева позволит России с легкостью обогнать США уже через год. Напомним, что сегодня экономика России занимает всего 4% от мирового ВВП, в то время, как экономика США и ЕС достигает 47%.

Россиянам вообще никогда не была важна экономика, поскольку у нас есть Русский мир и культура, чего нет у США напрочь. Но сейчас, когда американские бандеровцы нетрадиционной ориентации убивают детей на Донбассе, когда натовский легион хочет понизить влияние России в мире и не дает ей встать с колен, мы даем гарантию, что Россия обгонит США и ЕС уже через год!

У нас есть Путин и Медведев, а у США и Европы нет такого богатства! Наш президент с премьер-министром разработали замечательный антикризисный план сроком на один год, который нам обойдется в столь смешную сумму, что ее и называть неуместно. Через год, когда США из-за госдолга обанкротится, а цена нефти возрастет до 70 долларов за баррель, мы будем самой богатой мировой державой! Всех россиян от денег будет тошнить!

Секрет антикризисного плана Медведева прост. Нужно грамотнее распределять средства и «перераспределять ресурсы». Сейчас ресурсы плохо распределяются, поэтому далеко не все представители «Единой России» живут хорошо.

Кроме того, план предусматривает поддержку сельского хозяйства. Это самое приоритетное направление для России! Мы будем продавать капусту в Индию и Китай дороже, чем американцы продают свои айфоны, над которыми смеется вся Чечня.

А еще будут упрощены правила контроля за предпринимателями и даже снижены налоги. Сегодня каждый предприниматель России, глядя на курс доллара и ужесточающиеся санкции, с удовольствием займется бизнесом.

Как хорошо, что у нас есть Путин и Медведев!!! С ними ничего не страшно! Как хорошо, что они спасают нас от Обамы, который так и хочет сделать геями наших детей и заставить всех в России учить украинский язык! Пусть лучше наши дети станут военными и умрут за Русский мир на территории чужой страны.

Поэтому в связи с ожидаемым экономическим ростом, россиянам советуем готовить тару для богатств и заранее бронировать банковские ячейки. Кризис России только на пользу!

Прокомментировать

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here