Шоком для всех российских почитателей таланта шансонье Михаила Круга, безусловно, явилось его выступление на недавно прошедшем, так называемом «вече», где он безоговорочно выступил в поддержку преступного режима киевской хунты. С начала украинского вторжения на Донбасс Михаил Круг всячески поддерживает вооружённые силы карателей и иностранных негров-наёмников и даёт бесплатные концерты.

Дорогая Редакция предполагает, что завербован США Михаил Круг был в пору прохождения службы в рядах Советской Армии в Сумской области так называемой Украины.

Ожидается, что теперь его выступления в России наконец-то будут запрещены, а тиражи альбомов изъяты.  По факту строчек в его новой песне:

«Приходите в наш полк,
Наши двери открыты.
Мы Донбасс будем брать
И русню ущемлять».

Генеральной Прокуратурой Российской Федерации инициирована проверка на предмет наличия экстремизма в его высказываниях. Капитан полиции Тверской области Дмитрий Воробьёв, сын Михаила Круга на товарищеском суде публично отрёкся от своего бати и заверил собравшихся в своей личной и искренней преданности российскому правосудию, справедливости и законности.

Реклама

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Никогда не любил песни М. Круга, но после такого зауважал этого исполнителя, теперь буду слушать, проникновенно так поёт «…ветер северный…», эх…)))

  2. а ще нещодавно тільки-но закінчився тур Майкла Джексона на підтримку воїнів АТО…

Comments are closed.