Михаил Круг спел для бойцов карательного батальона «Азов» (видео)

9
350

«Приходите в наш полк,
Наши двери открыты.
Мы Донбасс будем брать
И русню ущемлять».

Шоком для всех российских почитателей таланта шансонье Михаила Круга, безусловно, явилось его выступление на недавно прошедшем, так называемом «вече», где он безоговорочно выступил в поддержку преступного режима киевской хунты. С начала украинского вторжения на Донбасс Михаил Круг всячески поддерживает вооружённые силы карателей и иностранных негров-наёмников и даёт бесплатные концерты.

Дорогая Редакция предполагает, что завербован США Михаил Круг был в пору прохождения службы в рядах Советской Армии в Сумской области так называемой Украины.

Ожидается, что теперь его выступления в России наконец-то будут запрещены, а тиражи альбомов изъяты.  По факту строчек в его новой песне:

Генеральной Прокуратурой Российской Федерации инициирована проверка на предмет наличия экстремизма в его высказываниях. Капитан полиции Тверской области Дмитрий Воробьёв, сын Михаила Круга на товарищеском суде публично отрёкся от своего бати и заверил собравшихся в своей личной и искренней преданности российскому правосудию, справедливости и законности.

Прокомментировать

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Никогда не любил песни М. Круга, но после такого зауважал этого исполнителя, теперь буду слушать, проникновенно так поёт «…ветер северный…», эх…)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here