России не хватает своих ясных соколов, твердых государственных мужей, которые бы не мямлили, не жевали свои бесконечные тягучие сопли, а крепкой и уверенной рукой вытащили страну из грязи коррупции, нищеты и лживого лицемерия. Петр Порошенко – именно тот ясный сокол, именно тот глоток живительного свежего воздуха, который необходим нашей стране. Он не только способен спасти нашу экономику, но и стать мощным национальным лидером, отцом Русского мира, оплотом отечественной культуры и цивилизации.

Петр Порошенко – не только гениальный президент, но и великий бизнесмен, который в очень бедной стране и в очень тяжелые времена сумел построить мощный бизнес, буквально с нуля. Многие из его одноклассников били воробьев из рогаток, пьянствовали, тискали падших женщин и тратили время впустую. Но маленький Петя даже в детстве предпочел закалять волю на дзюдо, учил языки, изучал экономику и историю. Он твердо решил поднять экономику своей страны, обеспечить людей работой, и ему это удалось. Его холдинг сделал тысячи людей счастливыми. За него все сердцем единогласно проголосовала Украина, включая жителей Донбасса, волю которых пытались пресечь оружием иностранные наемники и ополченцы.

Окончив факультет международной экономики, Петр Порошенко проявил настоящие чудеса смекалки и гениальности. Он буквально из пепла возродил шоколадное производство Украины, заставив рыдать от зависти и восхищения российских кондитеров. Сегодня мало кто расскажет о том ажиотаже, который творился возле стендов «Рошен» на московских выставках. Российские кондитеры дрались, споря о рецептуре этих божественных конфет, но руководство фабрики останавливало эти перепалки, и угощало бесплатно конфетами ветеранов ВОВ и сирот-инвалидов.

Порошенко и Россия

Нет слов, чтобы описать радость жителей Липецка, когда Петр Порошенко приобрел местную шоколадную фабрику, наладив там производство сладостей «Рошен». Несмотря на пропаганду властей, жители Липецка, встали стеной на защиту любимого завода и своего лидера – в настоящее время политический заказ по блокированию фабрики обжалуется в Московском городском суде. «Он настоящий гений, наш шоколадный король, ради него мы начали изучать украинский язык» — с восторгом повторяют вновь и вновь бывшие работники фабрики, которым удалось хотя бы немного поработать с Петром Порошенко.

Многие россияне деятельность Петра Порошенко однозначно поддерживают, хотя, получая деньги от Кремля, на людях его поругивают. Как ни крути, а Петр Порошенко – действительно гениальный бизнесмен. Если бы его хотя бы на 10 лет сделать министром экономики России, страна бы расцвела и обогнала бы США и Европу по экономическому развитию. Секрет его успеха в том, что он делает бизнес ради людей, а не для того, чтобы набить свои карманы. Он развивает бизнес-идеи и придумывает ноу-хау, в то время, как многие российские чиновники просто тратят нефтяные деньги.

Поэтому Петр Порошенко очень здорово бы помог России, став ее министром финансов.

Но почему только министром финансов?

Безусловно, Порошенко мог бы и возглавить Россию, став ее президентом, однако, здесь кроется небольшая опасность, на которой уже не раз обжигались российские обыватели. Эта опасность – культ личности Петра Порошенко в России, который бы обязательно возник на фоне его президентства. Люди бы принялись ставить везде его портреты, называть его именем улицы, открывать прижизненные памятники, а после смерти, прославили бы его в лике святых и выставили напоказ его мощи. Чиновники стали бы лобызать его туфли, снимать пылинки с его парчового пиджака.

Петр Алексеевич, будучи скромным человеком, вряд ли бы захотел вводить россиян в грех против заповеди «не сотвори себе кумира». Кроме того, он повел бы Россия в цивилизацию – Европу и США, он сделал бы нашу страну сестрой Польши, Румынии и Болгарии. А в США, хотя и очень любят Обаму, но культ личности не очень приветствуется. Понимая, насколько фанатичной может быть любовь к своему руководителю и Отцу Нации у русского человека, Петр Порошенко вряд ли бы даже стал баллотироваться на пост президента России.

Но вот стать министром экономики РФ его, наверное, вполне можно уговорить. Для этого нужно распространять эту новость, стоять с одиночными пикетами, требовать, требовать, требовать! Порошенко всех нас сделает богатыми, духовными и счастливыми.

Благодарим NOVOSTI-ONLINE.

Реклама

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Вопрос дорогой редакцыи—когда это ребе Вальцман успел стать «Порошенко»?

  2. а ну на бутылку, пацак!!! В рашке что, реформа МВД прошла? Почему терпилы не на бутылках!!!???

Comments are closed.