1417184939-a9b0c1c883ddc73ae018ea1ae3830c38[1]Одна из главных ошибок нашего коммунистического прошлого – раскулачивание и переход собственности от богатых и состоятельных людей к бедным. Все мы прекрасно знаем, что мир делится на счастливчиков и неудачников. Первым достаются деньги, красота, яхты, самолеты и недвижимость. Вторые прозябают в бедности и не могут толком распорядиться ни своим имуществом, ни своей жизнью. Олигархи на подсознательном уровне знают, куда нужно вкладывать ресурсы, чтобы получить максимальную прибыль. Поэтому олигархи России нужны.

Бедняки трясутся за свои старые «Приоры», квартиры в подмосковных хрущевках, а летом еле–еле наскребают на курорт в Турции. А ведь могли бы все это имущество отписать олигархам, которые распорядились бы им достойно и с максимальной выгодой. Более того, практика показывает, что имеющие право голоса малообеспеченные слои населения, очень неправильно им распоряжаются. Они отдают голоса чиновникам, которые совершенно не умеют зарабатывать деньги. Неудачник видит в политике такого же неудачника, поэтому голосует за него. Естественно, страну сотрясают кризисы и дефолты, а ценность национальной валюты все время падает. Чтобы люди голосовали за олигархов, наверное, нужны более радикальные реформы.

Систему голосования в России нужно обязательно переделывать. Правом голоса нужно наделить только тех людей, которые умеют зарабатывать хорошие деньги, а также легко ловить удачу за хвост. Можно, например, дать право избирать президента только тем людям, которые зарабатывают минимум 200000 рублей в месяц. Либо, например, проводить лотереи. Кто в лотерею выиграл, тот, значит, удачлив и удачно сможет проголосовать.

Понятие «неудачник» вообще не мешало бы ввести в Конституцию. Да, возможно, он не будет обладать правом голоса и правом на личное имущество. Но взамен ему можно гарантировать право на труд, а также право на ежемесячный небольшой депозит в казино. Начнет человек раз за разом выигрывать – сможет поменять свой статус на «удачника». Не начнет – пусть работает над собой, изучает программы по росту удачливости. Опыт удачливых либералов показывает, что заработок на «Форексе» вполне может помочь разбогатеть даже неудачнику.

Нужно убедить людей подарить все свое имущество олигархам, такой шаг будет действительно патриотичным и достойным. Олигарх сможет заработать на этом намного больше денег, а значит, улучшить экономические показатели страны.

Безусловно, данная теория кому–то покажется не совсем справедливой. Однако, это только на первый взгляд. Ведь основными процессами в стране будут управлять исключительно удачливые счастливчики, которые смогут увеличить ВВП просто молниеносными темпами. После олигархизации имущества, прирост экономики будет составлять 50–70%. Со временем вся страна перейдет в разряд удачливых людей и все станут олигархами.

Реклама