Продажу резиновых женщин ограничат в России

0
19

1418221034-91ba5c5064127cc9e59968206b6b9ae9[1]В России готовится законопроект об ограничении деятельности магазинов интимных товаров. Некоторые товары, в частности, резиновые женщины, будут почти полностью запрещены. По мнению депутатов, они провоцируют рост изнасилований, снижение рождаемости и увеличение педофилии.

Отметим, что размеры стандартной резиновой женщины существенно отличаются от настоящей, что может создавать у мужчин иллюзию того, что они предаются утехам не со зрелой женщиной, а с подростком. Новый законопроект предусматривает уголовное наказание за использование резиновых женщин длина которых меньше 215 см. За хранение, распространение и использование резиновых женщин длиной менее 215 см предусмотрена уголовная ответственность до 20 лет лишения свободы.

Женщины длиной более 215 сантиметров будут продаваться по лицензии, для получения которой необходимо будет пройти тестирование в психдиспансере и встать на учет в местном РОВД. Женатым мужчинам потребуется также согласие жены и ее близких родственников. Кроме того, у резиновых женщин будет только одно отверстие, внешний вид которого будет утверждаться Государственной комиссией. Отверстия, намекающие на крепкую мужскую любовь, запретят.

Добавим, что надувные куклы пришли в Россию с Запада и негативно повлияли на российское общество.

Что касается деревянных женщин, то здесь никаких ограничений предпринято не будет. Традиционная русская деревянная матрешка по всем параметрам превосходит западные надувные куклы. В частности, матрешка удобно помещается в кармане, в ней предусмотрено множество «сестер» разного калибра, что позволяет пользоваться ею на протяжении всей жизни мужчины, начиная с детского возраста. Матрешка тренирует фантазию и способствует развитию патриотизма.


Дорогая редакция,
В вашем материале о запрете резиновых женщин вы совершенно упустили необходимость получения разрешения от участкового священника — ведь уже месяц как каждый гражданин должен зарегистрироваться в церкви по месту проживания. Ведь как иначе человеку знать, на какие счета ему платить десятину и какие социальные проекты ведутся церковью в его регионе.
И спасибо вам за ваши объективные репортажи!
Написал 4vanger, сегодня в 17.04

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here