1415474908-6f32d5d0f693e3ffbec61c310a29b392[1]Жительница Калуги развела в квартире притон алкоголиков, доведя соседей до белого каления. Из–за поступка жены муж стал террористом и его ликвидировали в Дагестане.

Алексей был очень обеспеченным и образованным человеком, а его Аня была худенькой детдомовской девочкой. Поскольку он был добрым и закомплексованным, ее миниатюрность ему сразу приглянулась. Он думал, что выгодно самоутвердится на ее фоне. Несмотря на протесты родни, они поженились.

Аня изголодалась по семье и поэтому с первых дней стала много есть. Она толстела буквально на глазах, объедая Алексея как липку. Ела и гадила, ничего по дому не делала. А как только стала очень толстой, стала водить в дом друзей–алкоголиков. От них воняло и они громко шумели. Алексей стал плохо спать и его понизили в должности. Он работал, как вол, но денег не хватало, чтобы обеспечивать семью и притон алкашей. А сказать об этом он стеснялся, так как был гордый.

Родители от Алексея отказались, сказав, что он неудачник. Тогда он принял ислам и ушел в банду террористов, где погиб в бою за свои радикальныевзгляды. Его обугленную бороду прислали жене, она обтирает ей бутылки и не собирается бросать плохие привычки.

Реклама