Радостный маленький луганец выкидывает символизирующие фашистскую хунту пакеты с собачьими отходами
Радостный маленький луганчанин выкидывает символизирующие фашистскую хунту пакеты с собачьими отходами

Этот праздник очень важен для патриотического воспитания, его история берет начало с далеких 50-х годов – незадолго до смерти Сталина, который в те годы испытывал муки совести и крестился. Итак, праздник защиты детей в Новороссии должен закладывать святые ценности в юные сердца – такова незыблемая традиция.

В празднике должны быть три действующие стороны. Первая – это непосредственно сами дети, заслужившие участие в спектакле каким-то важным трудом, хорошей учебой или доносами о своих плохих товарищах. Вторая – защитники детей, в военной форме, желательно с эмблемами «Новороссия» и георгиевскими ленточками. Третья – бандеровцы с косой, педофил в костюме медведя и представители европейской ювенальной юстиции.

Сценарий праздника очень простой. Представители европейской ювенальной юстиции забирают группу детей и хотят передать ее педофилу в костюме медведя. Но тот в это время занят любовью со своей собакой, поэтому дети сбегают и попадают в руки к бандеровцам, которые хотят их казнить за русский язык и православие. Но только бандеровцы подвешивают мальчика к доске объявлений, появляются защитники с эмблемами «Новороссия» и начинают защищать детей. Через минуту все бандеровцы убиты, а дети вместе защитниками Новроссии водят хоровод вокруг портрета Путина. Появляется дед-ветеран, который всех детей одаривает ленточками и танцует вместе с ними. Под конец в дальнем угла появляется Обама, видит, что деды победили, кричит «Нет! Нет!» и умирает от сердечного приступа.

Этот праздник зарождает в юные детские сердца искорки любви к Родине, а также учит ненавидеть врагов, которые хотят развалить Новороссию и сделать из детей зомбированных рабов. Также праздник может подразумевать сцены борьбы с содомитами, спасение Кадаффи и другие душещипательные эпизоды.

Реклама

1 КОММЕНТАРИЙ

Comments are closed.