Вместо пленных украинцы поменяли бомжей

0
18

x_37b6a1c9[1]Самый крупный обмен пленными в Донбассе не обошелся без эксцессов со стороны украинских военных. Вместо настоящих пленных представители Украины отправили бездомных, которые никогда ранее в боях не участвовали.

Как сообщает независимый источник в Донбассе, после перевода пленных в фильтрационную часть, при проверке выяснилось, что большая часть из них была завербована на Дмитровском полигоне и Фенинской свалке города Москвы. Завербованным обещали высокооплачиваемую работу за границей, но тайно переправили через Брянский участок границы на Украину, где переодели в военную форму и использовали для обмена.

– Нас держали в грязи, били ногами и почти не кормили – поделился с нашим корреспондентом бомж Фёдор – хочу скорее обратно на свалку или, может быть, поступлю в ополчение.

Подлог был заподозрен еще во время операции обмена, когда выскочившие из автобуса «пленные» в военной форме, вместо того, чтобы кинуться в объятия к сослуживцам, рассыпались по территории и начали интенсивно собирать бутылки.

Вместе с пленными, было обменяно и несколько детей возрастом до 5 лет, а также беременных женщин. Все они тоже были загримированы под ополченцев, избиты и запуганы.

Отметим, что за всю историю конфликта, украинской стороной так и не был пленен ни один ополченец. Это обусловлено умением маскироваться на местности и боевым опытом, полученным во время службы в советской армии.

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here