Полной неожиданностью стало для харьковчан решение городского головы Геннадия Кернеса помочь оккупированному Донбассу импортируя оттуда сигареты. «В этот трудный для нашей страны час мы просто обязаны поддержать отечественного производителя!» — заявил Кернес.

Как сообщают источники, близкие к администрации, уже с пятого мая во всех сигаретных киосках Харькова появятся в продаже сигареты «Новороссия» и «Гейоргиевские», в комплекте к которым будет идти ленточка Победы.

Активисты харьковского ЛГБТ-сообщества сообщили, что целиком и полностью поддерживают инициативу головы города, и после 23 часов будут патрулировать сигаретные киоски для удовлетворения своих потребностей, в этом их поддержали многие коллеги из других городов и стран, заметив, что гей-сафари на натуралов в Харькове может существенно обогатить бюджет города.

Заместитель начальника ГУВД Харькова заверил Дорогую Редакцию, что волноваться абсолютно не о чем: «но всё же, выходя за пачкой любимых «Шахтёрских» я бы советовал горожанам одевать бронетрусы и брать с собой палку для отмахивания от пидарасов» — добавил он.

При покупке от трёх пачек сигарет «Гейоргиевские» покупатели также приобретают возможность приобрести миниатюрную сувенирную эротическую статуэтку «Кернес верхом на Добкине» за половину цены.

Подобную же инициативу сейчас рассматривают в других городах-миллионниках, таких как Днепропетровск, Киев, Херсон и почему-то во Львове.

Реклама

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Куда смотрит редакционный корректор? «Гейоргиевские» правильно пишется через дефис — «Гей-оргиевские», предлагаю снять тринадцатую.

  2. Я, как житель Харькова, полностью поддерживаю данную инициативу. Считаю необходимым помогать адептам новой независимой народной Республике всем. В том числе, как вариант, заслать боевые подразделения ЛГБТ-сообщества Харькова во главе с Геннадием Адольфовичем и Михаилом Марковичем (пусть хранит их Аллах во веки веков) для, так сказать, моральной и, в большей степени, физической «помощи».

  3. Правильно, Тарас! Только так мы придём к светлому будущему во главе с Геннадием Адольфовичем и Михаилом Марковичем. Как же приятно видеть настоящего православного патриота! А то сплошь жидобандеры какие-то…

  4. Хаа, вы реально долб..ебы? Вы еще сигареты со вкусом жопы Обамы изобретите, будет вообще кул. Страна шутов))) Укрогейропа ))))

    Жалко адекватных людей, которые видят ложь и придерживаются своего мнения. Я не говорю, что нужно любить Россию, но и скакать как олень не нужно под чужую дудку.

  5. В Харькове такие дешёвые сигареты? Класс. А в Роисси жёсткая пачка стоит от 50 руб.
    Правда «Сайгон» у нас не продают. Он ведь теперь называется Хошимин. (Пиндосы не любят вспоминать, как они драпали из Сайгона.)

  6. Ребята я теперь буду вашим подписчиком. Вы куча дебилов!!!!!)))))

  7. Александр Подкидыш, о моём IQ Вам ничего не известно, какое отношение имеет лента к сигаретам?, сабж — гей-патрули по сигаретным киоскам, я не курю.
    А Ваше стремление обвинить любого, имеющего собственный взгляд на ситуацию, в гомосексуальности наводит на некоторые мысли о Вашей собственной половой принадлежности. Хотя, не стану Вас за это корить, учитывая страну Вашего происхождения.

Comments are closed.