С 5 мая геи будут патрулировать сигаретные киоски Харькова

Полной неожиданностью стало для харьковчан решение городского головы Геннадия Кернеса помочь оккупированному Донбассу импортируя оттуда сигареты. «В этот трудный для нашей страны час мы просто обязаны поддержать отечественного производителя!» — заявил Кернес.

Как сообщают источники, близкие к администрации, уже с пятого мая во всех сигаретных киосках Харькова появятся в продаже сигареты «Новороссия» и «Гейоргиевские», в комплекте к которым будет идти ленточка Победы.

Активисты харьковского ЛГБТ-сообщества сообщили, что целиком и полностью поддерживают инициативу головы города, и после 23 часов будут патрулировать сигаретные киоски для удовлетворения своих потребностей, в этом их поддержали многие коллеги из других городов и стран, заметив, что гей-сафари на натуралов в Харькове может существенно обогатить бюджет города.

Заместитель начальника ГУВД Харькова заверил Дорогую Редакцию, что волноваться абсолютно не о чем: «но всё же, выходя за пачкой любимых «Шахтёрских» я бы советовал горожанам одевать бронетрусы и брать с собой палку для отмахивания от пидарасов» — добавил он.

При покупке от трёх пачек сигарет «Гейоргиевские» покупатели также приобретают возможность приобрести миниатюрную сувенирную эротическую статуэтку «Кернес верхом на Добкине» за половину цены.

Подобную же инициативу сейчас рассматривают в других городах-миллионниках, таких как Днепропетровск, Киев, Херсон и почему-то во Львове.

  • Юрий Ремень

    Куда смотрит редакционный корректор? «Гейоргиевские» правильно пишется через дефис — «Гей-оргиевские», предлагаю снять тринадцатую.

    • Уже лишили значка «почётный колхозник».

      • Юрий Ремень

        Ладно, сойдёт.

  • Тарас Справедливый

    Я, как житель Харькова, полностью поддерживаю данную инициативу. Считаю необходимым помогать адептам новой независимой народной Республике всем. В том числе, как вариант, заслать боевые подразделения ЛГБТ-сообщества Харькова во главе с Геннадием Адольфовичем и Михаилом Марковичем (пусть хранит их Аллах во веки веков) для, так сказать, моральной и, в большей степени, физической «помощи».

    • Правильно, Тарас! Только так мы придём к светлому будущему во главе с Геннадием Адольфовичем и Михаилом Марковичем. Как же приятно видеть настоящего православного патриота! А то сплошь жидобандеры какие-то…

  • Александр

    Хаа, вы реально долб..ебы? Вы еще сигареты со вкусом жопы Обамы изобретите, будет вообще кул. Страна шутов))) Укрогейропа ))))

    Жалко адекватных людей, которые видят ложь и придерживаются своего мнения. Я не говорю, что нужно любить Россию, но и скакать как олень не нужно под чужую дудку.

  • Albert Obukhov

    В Харькове такие дешёвые сигареты? Класс. А в Роисси жёсткая пачка стоит от 50 руб.
    Правда «Сайгон» у нас не продают. Он ведь теперь называется Хошимин. (Пиндосы не любят вспоминать, как они драпали из Сайгона.)

  • Кацап Ватников

    Ребята я теперь буду вашим подписчиком. Вы куча дебилов!!!!!)))))