В Екатеринбурге скончался последний наркоман России

0
12

В Екатеринбурге в возрасте 98 лет скончался последний наркоман России, Александр Иванович Тюленев. Врачи очень долго боролись за его жизнь, но даже современные технологии и препараты не помогли.

Александр Иванович Тюленев впервые начал наркоманить в 14 лет. За долгую жизнь он сумел перепробовать почти все виды наркотиков, дважды отсидел за продажу запрещенных веществ. Многие из его друзей бросили пагубную страсть, но он мужественно сохранял верность своим принципам.

В пожилом возрасте Александру жилось очень трудно. Наркотики в России купить уже было невозможно, но он упорно продолжал ползать по лестнице и искать закладки. Также он все время ходил в ломбард и продавал свою полинявшую ушанку – единственное, что у него осталось со времен молодости.

Александр Иванович очень любил детей. Соберет их всех у себя на кровати, смотрит, улыбается и гладит по головке.

Пожилые соседи не любили Александра Ивановича, но когда он умер, им стало не хватать его шаркающих шагов, блатных песен и полуночных криков: «Прячься, братва, Ройзман идет!».

Конечно, хорошо, что наркомания умерла вместе с Александром Ивановичем. Но как человека – жалко. Уж очень он был душевный и толерантный.

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here