И о хорошем: браки между казаками и цыганами входят в моду

0
14

1417184770-421aec2a47b4545e108939b8979a17c1[1]Браки между казаками и цыганами, заключение которых ранее казалось невозможным, становятся все популярнее. Ходят слухи, что дети, рожденные в таких семьях, обладают просто феноменальными способностями, наследуя от своих родителей самые лучшие черты.

15–летний Мануш Голованов, рассказывая про своих родителей Исидора и Дрину, говорит, что «их объединила любовь к лошадям». Они познакомились на улице, вступившись за избитую возницей лошадь. Придя домой, их усы соприкоснулись и они предались жгучей страсти прямо на парадной папахе. Родившийся через 9 месяцев Мануш, в 2 года выучился точить шашку, показывать фокусы с картами, а однажды, привел из леса медведя и научил его плясать.

Цыганско–казачьи семьи, смешение этих двух прекрасных культур и народов, позволит также увеличить боеспособность вольнонаемных подразделений армии. Установлено, что казакоцыгане могут месяцами кочевать по тылам противника, питаясь только жареными ежами и перловкой. На установку шатровой военной палатки у них уходит менее минуты. Кроме того, они обладают способностью гипнотизировать противника на расстоянии, а также пополнять полковую казну обшариванием карманов противника.

Безусловно, не все цыганоказаки захотят стать военными. Кто–то из них пойдет в чиновники, а кто–то станет ученым. Правительство уже пообещало выделить казацко–цыганским семьям ежемесячное пособие на покупку лошадиного корма в период неурожая.

Прокомментировать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here